Site icon re8olution.ru — блог о финансах и инвестициях, обзор брокеров

Чем отличается компания Alpha Finance? Обзор условий

Alpha Finance: обзор условий

Alpha Finance позиционирует себя в качестве лицензированного инвестиционного фонда. Компания предоставляет широкий спектр брокерских услуг, обслуживая инвесторов разного профессионального уровня. Менеджеры Alpha Finance с уверенностью заявляют, что каждый зарегистрированный клиент получит гарантированную прибыль. Правдиво ли это громкое заявление? В сегодняшнем обзоре читатель узнает ответ на многие важные вопросы!

Что рассказывают на сайте Alpha Finance?

Сайт брокера содержит всего несколько страниц, что существенно отличает его от профессиональных биржевых посредников. Здесь трейдер может ознакомиться с доступными финансовыми активами, типами счетов, условиями партнёрской программы и контактной информацией. Представители компании не посчитали нужным описывать важные нюансы сотрудничества и профессиональные услуги.

Оценочная стоимость сайта составляет всего 34 рубля. Создается впечатление, что портал был собран в спешке из подручных материалов. Над ним не трудились программисты или дизайнеры, а потому продукт получился сырым и неприглядным. Дешевый сайт вовсе не вызывает доверия. Судя по всему, его создавали не брокеры, а мошенники, желающие получить быструю наживу.

Год основания 2021
Языки английский
Регуляция отсутствует
Контактные данные электронная почта
Стартовый депозит 100 долларов
Страна Греция

На сайте отсутствует история компании, презентация её основных услуг. Биржевой игрок может лишь ознакомиться с лживой легендой и фейковыми достоинствами бренда. Фонд позиционирует себя как опытного рыночного участника, тогда как на самом деле функционирует всего несколько месяцев. Официальный портал был создан в июне 2021 года. Отзывы показали, что фондовая организация нагло врет потенциальным вкладчикам о своём реальном торговом опыте.

О каких преимуществах рассказывает брокер?

В соответствии с легендой, Alpha Finance является лицензированным фондом. Эта организация рассказывает о широком спектре полномочий на инвестиционных и финансовых рынках. Компания предлагает брокерские услуги и партнёрство, основанное на приглашении новых участников. Менеджеры активно названивают потенциальным клиентам, уговаривая их внести средства в инвестиционные проекты.

Желая привлечь на свою площадку как можно больше состоятельных вкладчиков, проект Alpha Finance говорит о многочисленных достоинствах. Среди преимуществ брокера отмечают:

Трейдер должен учитывать, что менеджеры напрямую заинтересованы в клиентских инвестициях. Они могут доносить до своего трейдера заведомо лживую или приукрашенную информацию. Чтобы убедиться в честности компании, биржевой игрок должен проверить независимые обзоры и клиентские комментарии. Отзывы на сторонних сайтах помогут определить реальные перспективы сотрудничества.

Мнение клиентов Alpha Finance. Анализ отзывов

Абсолютное большинство клиентских комментариев указывает на мошенничество со стороны брокера. Обзор показал, что людей разводят на крупные суммы под видом онлайн-трейдинга. Отзывы говорят о том, что вывод не осуществляется, тогда как открыть счёт и пополнить его не составляет труда. Мошенники оставляют деньги внутри системы, ведь они не заинтересованы в заработке своих клиентов.

Лохотрон Alpha Finance активно названивает потенциальным вкладчикам, обещая им «золотые горы». Естественно, надежный бренд не станет навязывать свои услуги. В отзывах сказано, что компания стимулирует клиента пополнить стартовый депозит и навсегда распрощаться со своими деньгами. Иллюзорная торговля идёт вполне успешно до подачи запроса на вывод. Судя по отзывам, финансовые средства никогда не выплачиваются.

Брокер стимулирует инвестора на максимально крупное пополнение, тогда как вывести средства вовсе не представляется реальным. Отзывы явно указывают на преступные махинации проекта. Обзор перспектив сотрудничества показал, что трейдеру не стоит связываться с сомнительным брендом. Аферист лишь прикрывается рыночными торгами, тогда как не имеет никакого отношения к ним.

Почему не стоит сотрудничать с компанией?

Анализируя иностранного брокера, можно сделать вполне справедливый вывод о его потенциальных возможностях. Обзор положительных и отрицательных сторон проекта Alpha Finance позволяет сделать неутешительные выводы. Компания занимается самым обыкновенным разводом, обманывая доверчивых новичков и загоняя их в долговую яму. На мошенничество конторы указывают следующие факторы:

  1. Чрезвычайно молодой возраст проекта. Компания существует всего несколько месяцев. Это противоречит её легенде о многолетней истории работы на биржевой площадке.
  2. Обзор веб-портала позволяет сделать вывод о его низкой оценочной стоимости. На дешевых сайтах работают лишь мошенники, которые намерены обокрасть своего инвестора.
  3. Отсутствуют лицензии и сертификаты, подтверждающие высокую квалификацию брокера Alpha Finance. Проект никем не регулируется, а потому его менеджеры могут производить любые действия с торговыми счетами.
  4. Обилие негативных отзывов не оставляет место сомнениям. Контора производит манипуляции с ценами и отказывается от выплат.

Перед принятием окончательного решения мы рекомендуем провести внимательный обзор Alpha Finance. Отзывы на сторонних площадках помогут принять взвешенное инвестиционное решение. Трейдер должен особенно внимательно отнестись к выбору брокера, ведь от этого во многом зависит успех его профессиональной деятельности. Добросовестный посредник должен иметь хорошую репутацию и обладать всеми необходимыми документами.

Exit mobile version